Häufig gestellte Fragen (FAQ) über das E2 Visum

Nein. Sich in den Vereinigten Staaten zu befinden ist nicht nötig. Sie können sofort eine Telefon- oder Skype-Beratung mit unserem E2 Visum Lawyer vereinbaren. Eine Beratung vereinbaren.

Die meisten unsere Kunden reisen in die USA um ihre E2-Investierung zu koordinieren. Wir empfehlen Ihre Beratung frühzeitig zu vereinbaren um die E2-Anforderungen besser zu verstehen. Lernen Sie mehr über die E2 Visabestimmungen.

Sie müssen zu keinem einzigen Zeitpunkt des E2 Visum-Antragsprozesses in die USA reisen. Sie können alles über Internet und Telefon koordinieren. Sie können sich über einem US-Konsulat im Ausland bewerben. Dennoch ist es wichtig mindestens einmal in die USA zu kommen bevor man endgültig in ein E2 Unternehmen investiert.
Die meisten Gewinnorientierten Unternehmen sind wählbar. Passive und spekulative Beteiligungen sind nicht möglich. Zum Beispiel, eine Investierung in Immobilien oder Aktien wird Sie nicht für ein E2 Visum qualifizieren. Andere Gewinnorientierte Unternehmen sind wählbar.
Der E2 Visa Lawyer vertritt:

  • Technologie Start-Ups
  • Softwareentwicklungsunternehmen
  • SaaS-Unternehmen
  • Architekturbüros
  • Beratungsunternehmen
  • Versicherungsunternehmen
  • Kunstgalerien
  • Restaurants
  • Cafés
  • HVAC Serviceunternehmen
  • Bäckereien

Wir sind auch für andere offen.

Bearbeitungszeiten variieren und hängen von den folgenden 3 Faktoren ab:

  1. Bearbeitung über USCIS im Vergleich zum US-Konsulat in Ihrem Land
  2. Ob Sie die Premium-Immigrationsadministrationsgebühr bezahlen ($1.225)
  3. Zeit die mit Erfassung von Informationen und Dokumenten verbracht wird

Antrag im US-Konsulat im Ausland. 2-3 Monate Vorbereitungs- und Bearbeitungszeit vom Zeitpunkt an nachdem wir all ihre Informationen erhalten.

Antrag mit USCIS. Mit der Premium-Bearbeitung, dauert es 1-2 Monate nachdem wir all Ihre Informationen erhalten haben. 5-6 Monate ohne.

Bitte beachten Sie, dass es Sie wahrscheinlich 1-2 Monate dauern wird bis Sie all Ihre Informationen zusammengestellt haben.

Der nächste Schritt ist ein E2 Visumsgespräch mit dem US Konsulat. Die Bearbeitungszeit hängt vom Konsulat ab. Im Allgemeinen findet das Gespräch zwischen 4 und 10 Wochen nach der E2 Antragstellung statt.
In den meisten Ländern ist die Antragstellung für ein E2 Visum in den USA effizienter. Kanada ist eine nennenswerte Ausnahme. Alle E2 Visumsanträge von Kanadiern müssen durch das US Konsulat gehen, also ist die Bewerbung innerhalb der USA (durch Änderungen des Status) weniger effizient.

Bitte beachten: Das US Konsulat in Toronto ist das einzige das erstmalige E2 Visa ausstellt.

Angestellte von E2 Visumsfirmen können sich in Ottawa, Vancouver, Calgary, Montreal und Toronto bewerben. Dies ist seit dem 1. März 2016 wirksam.

Ja. Gemeinschaftsunternehmen sind gestattet. Um Ein E2 Visum zu erhalten, müssen Sie eine Mehrheitsbeteiligung sowie die Fähigkeit verbindliche Entscheidungen zu treffen haben. Sie müssen beweisen, dass Sie das Gemeinschaftsunternehmen „entwickeln und kontrollieren“ werden.
Ja. Ihr Ehepartner und Ihre Kinder können auch ein E2 Visum bekommen. Jeder erhält sein eigenes. Ihr Ehepartner kann in jedem Bereich arbeiten, ohne Einschränkungen, sobald er oder sie eine Arbeitserlaubnis erhalten hat. Dies steht im Gegensatz zu anderen Visa welche es dem Ehepartner nicht immer gestatten in den USA zu arbeiten.
Nein, aber es behindert dies auch nicht. Für die meisten E2 Investoren ist eine Green Card unnötig. Sie können das Visum so oft Sie wollen verlängern solange das Unternehmen ordnungsgemäß arbeitet. Sich für eine Green Card zu bewerben ist eine Option falls Sie sich für eine Green Card Kategorie qualifizieren (Eb-5, außergewöhnliche Fähigkeit, Arbeitsvertrag oder familienbasierend)
Schenkungen von Familienmitgliedern sind eine legitime Finanzierungsquelle. Im Falle eines E2-Unternehmens kann eine Schenkung Teil Ihrer Investierung sein. Die Finanzierungsquelle muss komplett nachvollziehbar sein.
Der Kauf muss nicht vollendet sein, allerdings müssen Sie einen Kaufvertrag unterschreiben. Sie können eine Treuhandvereinbarung schließen und die Genehmigung des E2 Visums als Kondition für Ihren Kauf nennen.
Die meisten E2 Visa halten 4 oder 5 Jahre. Sie können es so oft Sie wollen verlängern solange Ihr Unternehmen weiterhin in Betrieb ist. Sie müssen einen Verlängerungsantrag einreichen bevor Ihr Visum abläuft.
Die Einwanderungsbehörden erlauben Ihnen Aufenthalte in Abständen von 2 Jahren. Dies bedeutet, dass Sie vor dem Ende der ersten 2 Jahre Periode verreisen werden müssen. Das Reisen verlängert Ihren Aufenthalt üblicherweise um 2 weitere Jahre. Zusätzlich werden Sie sich für eine Verlängerung bewerben müssen bevor Ihr 4 Jahre langes E2 Visum abläuft.
Angestellte eines E2 Unternehmens können ein E2 Visum erhalten. Sie müssen die gleiche Nationalität wie der E2 Auftraggeber haben um sich zu qualifizieren. Sie müssen auch eine verwaltende oder besonders technische Position einnehmen. Solche Angestellte müssen besondere Qualifizierungen haben die Ihren Dienst dem effizienten Betrieb des E2 Unternehmens gegenüber unentbehrlich machen.

RUFEN SIE FÜR EINE KOSTENFREIE BERATUNG AN 1-212-729-3575

ARBEITEN SIE MIT UNS